РынокБизнес

«Навигационные системы» запустили навигацию онлайн

| 22.10.2008
Компания «Навигационные системы» объявила о том, что выпустила новую версию навигационного программного продукта «Автоспутник» (версия 3.2) и запустила в эксплуатацию интерактивный сервис «Автоспутник OnLine».
Новая версия навигационной системы снабжена последним (октябрьским) релизом карт от Tele Atlas и совмещает в себе функционал автономной навигации и интерактивных сервисов. В частности, пользователи получили возможность обмениваться «треками» движения и перемещаться по заранее пройденным маршрутам даже при отсутствии нужных дорог на картах.
Розничная цена последней версии «Автоспутника» — 2 тыс. 900 руб. (версия с трехгодичным обновлением карт) и 1 тыс. 500 руб. (версия без обновлений).

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия