IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

Петербургское управление Росрегистрации задумало объединить свои подразделения

| 18.06.2008

Во вторник, 17 июня, Управление Федеральной регистрационной службы (Росрегистрация) по Санкт-Петербургу и Ленинградской области объявило о том, что проводит два конкурса, имеющие отношение к информационно-коммуникационным технологиям.

По результатам одного из них заказчик собирается определить исполнителя работ по созданию защищенной сети регистрационного округа — сети передачи данных, объединяющей центральный аппарат и 22 обособленных отдела Управления Росрегистрации по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Управление отмечает, что победитель торгов должен будет использовать при выполнении задания оборудование, которое поддерживает собственные протоколы Cisco Systems (CDP, EIGRP) и позволяет организовать IP VPN каналы с использованием аппаратных сертифицированных средств шифрования.

При этом средства телефонной связи должны быть совместимы с телекоммуникационными решениями Avaya, установленными на сети заказчика. Это, в частности, УАТС Avaya S8500 и система Avaya Communication Manager.

За выполнение этого задания заказчик готов заплатить до 10 млн 520 тыс. руб. (с конкурсной документацией можно ознакомиться на сайте государственных закупок).

Другой конкурс управления посвящен работе по централизованному сопровождению и доработке автоматизированных информационных систем. Тут заказчик намерен поручить победителю торгов спроектировать и разработать программные компоненты для общего и специального ПО АИС ЕГРП.

Причем, с помощью новых компонентов системы управление рассчитывает довести функциональность АИС ЕГРП до уровня, требуемого рядом нормативных документов. Доработку АИС заказчик оценил в 5 млн 720 тыс. руб. (конкурсная документация).

Петербургское управление Росрегистрации будет принимать заявки на участие в обоих конкурсах до 8 июля, а итоги собирается подвести 28 числа того же месяца.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6