IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

Вере Машковой дали новую роль

| 18.11.2009
В среду, 18 ноября, компания HP объявила о том, что Вера Машкова была назначена руководителем отдела по персоналу компании HP в России и странах СНГ.

В сферу ответственности г-жи Машковой войдет управление HR-направлением компании, а также вопросы HR-стратегии и развития приоритетных задач кадровой политики HP в России и в странах СНГ.В роли руководителя отдела по персоналу г-жа Машкова будет ответственна за выполнение важных функции в развитии эффективной HR-политики и поддержания высоких стандартов в деятельности компании HP в России и в странах СНГ.
«Вера Машкова – это прежде всего профессионал высокого уровня, что подтверждается незаменимым опытом в сфере управления персоналом в международных компаниях, – заявил Александр Микоян, генеральный директор HP в России и директор Группы корпоративных решений (НР Enterprise Business) HP в России.– Профессиональные навыки Веры Машковой станут ценным дополнением для организации деятельности HP в России».

Ранее Вера Машкова занимала позицию директора по персоналу в компании General Motors в рамках сети национальных компаний по сбыту, в обязанности которого входила работа по всем направлениям кадровой политики, включая координацию HR-проектов на заводах GM в России.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Угроза, что технологический разрыв между крупным и средним бизнесом будет расти, волнует предпринимателей, но облачные решения наоборот, могут сократить и даже полностью стереть его.
Не имея возможности составить из разрозненных пазлов целостную картину надвигающегося на нас постковидного мира, нам приходится довольствоваться соединением отдельных ее фрагментов, которые, за несколько месяцев тотального локдауна, уже обрели достаточно ясные очертания.
Понимали ли теоретики и осторожные практики дистанционного образования, что пока они более или менее безрезультатно тратят время на корпоративном рынке, на идеях капитализируются и стремительно дискредитируют их преимущественно разнообразные «инфоцыгане»?

Компании сообщают

Мероприятия

15.06.2020 — 18.06.2020
Конференция по тестированию Heisenbug 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

22.06.2020 — 25.06.2020
Конференция для JavaScript-разработчиков HolyJS 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

22.06.2020 — 25.06.2020
Конференция по мобильной разработке Mobius 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

23.06.2020 — 24.06.2020
Цифровое предприятие

Москва, Онлайн