IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

Oracle объявляет о выпуске комплекса Oracle® WebCenter Suite 11g

| 13.07.2009
Комплекс включает новые и расширенные функциональные возможности, которые позволяют пользователям создавать on-line бизнес-сообщества, помогающие налаживать и укреплять взаимодействия между сотрудниками, процессами, приложениями и информацией для более полного понимания бизнеса и ускоренного принятия стратегических решений: Oracle WebCenter Spaces, Oracle WebCenter Services, Oracle Business Dictionary, Oracle Composer, Task Flows и готовые средства интеграции.

Бизнес-пользователи могут создавать портальные mashup-компоненты, объединяющие на одном экране бизнес-приложения, средства бизнес-анализа, контент и сервисы поддержки социальных взаимодействий. Такие компоненты предоставляют пользователям возможность всегда иметь доступ к сообществам, информации и инструментам, необходимым для принятия бизнес-решений.

Разработчикам теперь предоставляется единая, современная среда создания порталов, помогающая компаниям адаптироваться к меняющимся требованиям рынка, упрощая и ускоряя разработку, развертывание и администрирование настраиваемых порталов, web-сайтов, композитных приложений и сообществ.

Чтобы упростить процессы развертывания, комплекс Oracle WebCenter Suite 11g объединяет лучшие средства управления корпоративным контентом, корпоративного поиска, управления бизнес-процессами и уведомлений о присутствии on-line. Этот открытый компонент семейства Oracle Fusion Middleware  обеспечивает повышение окупаемости уже сделанных стратегических инвестиций благодаря сертифицированным средствам интеграции с Oracle Database, Oracle Identity Management, Oracle Business Intelligence, Oracle Applications и некоторыми приложениями других поставщиков.

Кроме того, комплекс Oracle WebCenter Suite интегрирован с продуктом Oracle Enterprise Manager,  которое предоставляет полный набор функциональных возможностей для развертывания корпоративных порталов, а также их мониторинга и администрирования с критически-важной производительностью, масштабируемостью и надежностью.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.
Слушания в Конгрессе США, вызов на ковер руководителей Google, FB, Apple, Amazon. Мысли по итогам прочтения стенограммы.

Компании сообщают

Мероприятия

10.09.2020
IT Management Forum 2020

Москва, Новоданиловская наб., д. 6, отель Palmira Business Club

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6

28.09.2020 — 29.09.2020
Профессиональная мобильная радиосвязь, спутниковая связь и навигация

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

29.09.2020 — 02.10.2020
SMART INDUSTRY EXPO

Минск, Футбольный манеж

30.09.2020
IT в ретейле: Я - легенда.

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

27.10.2020 — 29.10.2020
HI-TECH BUILDING 2020

Москва, Крокус Экспо