РынокБизнес

Oracle объявляет о выпуске комплекса Oracle® WebCenter Suite 11g

| 13.07.2009
Комплекс включает новые и расширенные функциональные возможности, которые позволяют пользователям создавать on-line бизнес-сообщества, помогающие налаживать и укреплять взаимодействия между сотрудниками, процессами, приложениями и информацией для более полного понимания бизнеса и ускоренного принятия стратегических решений: Oracle WebCenter Spaces, Oracle WebCenter Services, Oracle Business Dictionary, Oracle Composer, Task Flows и готовые средства интеграции.

Бизнес-пользователи могут создавать портальные mashup-компоненты, объединяющие на одном экране бизнес-приложения, средства бизнес-анализа, контент и сервисы поддержки социальных взаимодействий. Такие компоненты предоставляют пользователям возможность всегда иметь доступ к сообществам, информации и инструментам, необходимым для принятия бизнес-решений.

Разработчикам теперь предоставляется единая, современная среда создания порталов, помогающая компаниям адаптироваться к меняющимся требованиям рынка, упрощая и ускоряя разработку, развертывание и администрирование настраиваемых порталов, web-сайтов, композитных приложений и сообществ.

Чтобы упростить процессы развертывания, комплекс Oracle WebCenter Suite 11g объединяет лучшие средства управления корпоративным контентом, корпоративного поиска, управления бизнес-процессами и уведомлений о присутствии on-line. Этот открытый компонент семейства Oracle Fusion Middleware  обеспечивает повышение окупаемости уже сделанных стратегических инвестиций благодаря сертифицированным средствам интеграции с Oracle Database, Oracle Identity Management, Oracle Business Intelligence, Oracle Applications и некоторыми приложениями других поставщиков.

Кроме того, комплекс Oracle WebCenter Suite интегрирован с продуктом Oracle Enterprise Manager,  которое предоставляет полный набор функциональных возможностей для развертывания корпоративных порталов, а также их мониторинга и администрирования с критически-важной производительностью, масштабируемостью и надежностью.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия