РынокБизнес

Tandberg, IMMERSCOM и «НИИР-РадиоНет» предложили услугу

| 27.11.2009
В пятницу, 27 ноября, компания Tandberg совместно с компаниями IMMERSCOM и «НИИР-РадиоНет» (торговая марка CCS) анонсировала новую услугу «Видео Офис». Это сервис, который включает возможность использования видеосервера, осуществления полнофункциональных видеозвонков через интернет и смешанные (IP-ISDN) сети, предоставление консалтинговых услуг по организации видеоконференцсвязи, а также круглосуточный мониторинг и техническую поддержку.

Для реализации услуги «Видео Офис» IMMERSCOM использует инфраструктурное оборудование TANDBERG последнего поколения и видеосервер Codian. Решение интегрировано в опорную сеть «НИИР-РадиоНет» и является масштабируемым, что позволяет (по утверждению разработчиков) поддерживать любое количество участников. Специалисты IMMERSCOM отслеживают через единую систему управления TANDBERG Management Suite увеличение загрузки системы по мере подключения новых клиентов. При необходимости емкость системы может быть оперативно увеличена.

Период тестовых включений продлится до конца текущего года, после чего сервис будет доступен конечным заказчикам и операторам связи.

Конечная цена услуги варьируется от 2$ до 30$ в час за одного абонента и определяется индивидуально в зависимости от набора сервис-компонентов услуги и потребностей заказчика.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия