РынокБизнес

«Евросеть» вспомнила о том, что МТС должна ей 740 млн руб.

| 10.04.2009
В пятницу, 10 апреля, компания «Евросеть» выпустила «официальны комментарий», касающийся взаимоотношений с «Мобильными ТелеСистемами».

Обдумав все «за и против» «Евросеть», решила, что «формулировка о задолженность компании «Евросеть» перед компанией МТС неверна». А верна другая - «задолженность МТС перед компанией «Евросеть» составляет более 740 млн рублей».

Такую задолженность оператора «Евросеть» объяснила тем, что МТС «в течение нескольких месяцев не перечисляет компании «Евросеть» средства за уже оказанные услуги – подключение абонентов».
Напомним, задолженность «Евросети» перед МТС, в которой 3 апреля обвинил сеть оператор и «формулировка» о которой, по мнению «Евросети» «не верна», связана с задержкой перечисления денег на счета абонентов.

Днем ранее —9 апреля МТС МТС сообщила о том, что направила «Евросети» уведомление о расторжении дилерского соглашения. В уведомлении оператор упоминает об «отказе МТС от договоров коммерческого представительства с "Евросетью"», а также напоминает розничной сети про обязанность возвратить sim-карты и недопустимости использования товарного знака МТС.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия