РынокБизнес

«Крок» добавил к своим многочисленным статусам еще один

| 11.06.2009
В четверг, 11 июня, компания «Крок» объявила о том, что Cisco назвала ее своим ATP - WiMAX партнером. Данный статус, позволяет интегратору использовать технологии Cisco для построения сетей 4G.

По словам директора департамента телекоммуникаций «Крока» Натальи Дьяконовой, прошлый год для ее подразделения был «прорывным». «Крок» строил м модернизировала колл-центры (для компаний «КИТ Финанс Страхование», «Русского Стандарта страхования» и группы «Русфинанс»); реализовала проект по оптимизации сетей передачи данных «УРСА Банка»; выполнила проект по созданию студии Telepresence на оборудовании TANDBERG Experia для компании METRO Cash & Carry; построила систему аудиоконференцсвязи для ИК «Тройка Диалог»; организовала систему дистанционного обучения и телемедицины для Якутского государственного университета им. Аммосова и систему корпоративной IP-телефонии для АК «АЛРОСА». Помимо этого «Крок» участвовал в построении телекоммуникационной инфраструктуры всех филиалов Международного Промышленного Банка.

Поэтому Cisco оказалась не единственной компанией, наградившей интегратора полезным статусом. «Крок» установил отношения с новыми производителями: стал Select Partner компании JUNIPER и авторизованным партнером компании F5; подтвердил  статусы золотого партнера Nortel и 3Сom, а также платиновые статусы Avaya и Nice.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия