IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

Бурятские власти привлекли «Прогноз»

| 07.10.2008
Во вторник, 7 октября, пермская компания «Прогноз» объявила о том, что признана победителем конкурса по выбору исполнителя работ, связанных с созданием программного комплекса формирования и мониторинга докладов о результатах и основных направлениях деятельности органов (ПК ДРОНД) государственной власти Республики Бурятия. 

Этот конкурс был объявлен в конце августа текущего года. Участие в нем приняли две компании: «Прогноз» и волгоградская фирма «Солюшн Консалтинг».

Изначально бюджет проекта равнялся 1 млн 500 тыс. руб. Ровно столько же запросил за свои услуги «Прогноз». Второй участник оценил свою работу на 200 тыс. руб. меньше.

Оценка предложений производилась по трем параметрам: сроки выполнения работ, функциональные характеристики товара, срок предоставления гарантий качества работ.

В ходе проекта «Прогнозу» предстоит выполнить следующее:
- создать ПК ДРОНД;
- инсталлировать ПК ДРОНД на рабочие места пользователей;
- обучить пользователей работе с ПК ДРОНД;
- провести опытную эксплуатацию ПК ДРОНД в исполнительных органах государственной власти и в муниципальных образованиях;
- подготовить и передать документацию по ПК ДРОНД;
- передать ПК ДРОНД в промышленную эксплуатацию.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия