РынокБизнес

Asustek готовит конкурента iPad - Eee Pad

| 23.04.2010
По информации DigiTimes, председатель тайваньской Asustek Computer, Джерри Шэн объявил о планах компании представить новый таблеточный компьютер Eee Pad на выставке Computex 2010 (1-5 июня). В розницу аппарат поступит в III кв. 2010г.

Чтобы конкурировать с iPad производства Apple, Asustek усилила промышленный дизайн Eee Pad и начала сотрудничать с Google по поводу запуска на этом устройства платформы Android. Asustek также планирует добавить такие функции, которыми не обладает на сегодняшний день iPad. Например, порты USB, встроенная видеокамера или Adobe Flash.

Согласно последней информации, новые Eee Pad будут стоить от 479 до 510 долларов США. По прогнозам за 2010 год удастся реализовать около 300 тысяч новых компьютеров.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия