IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

Дмитрий Медведев посетил завод Kraftway в Обнинске

| 30.04.2010
Президент Дмитрий Медведев посетил завод Kraftway в Обнинске, на котором выпускают персональные компьютеры, рабочие станции, серверы, системы хранения данных и другие компьютерные устройства.

По информации «Прайм-ТАСС», глава государства в сопровождении президента компании Kraftway Алексея Кравцова осмотрел производственную линию, где собирают компьютеры и мониторы. В процессе осмотра Кравцов поведал президенту о том, как и где применяется готовая продукция. Особый упор был сделан на оборудовании, которое используется в сфере образования.

В качестве результата деятельности компании Kraftway в сегменте персональных суперкомпьютерных систем, Дмитрию Медведеву представили один из таких компьютеров, рассказали о его технических характеристиках и стоимости. Президент предложил вывести производство подобных ПК на промышленный уровень.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия