РынокБизнес

Cisco быстрого реагирования

| 11.03.2010
Cisco анонсировала IP-систему для взаимодействия и совместной работы Cisco IPICS 4.0. Это решение включает системы поддержки реагирования на происшествия, унифицированные диспетчерские средства, системы видеонаблюдения и средства контроля доступа. В, частности, в состав Cisco IPICS 4.0 входят новая интегрированная диспетчерская IP-консоль и мобильные клиентские приложения, позволяющие различным правоохранительным и спасательным службам быстро обмениваться важной информацией о чрезвычайных происшествиях с помощью прямой мобильной видеосвязи и радиосетей, которые раньше были изолированы друг от друга.

Система Cisco IPICS используется для защиты транспортных объектов в Европе, например, с ее помощью мониторится ситуация на самом длинном в Европе железнодорожном туннеле Arlbergtunnel.



Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Предыдущая
Прямой контакт

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия