IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

Акционеры Xerox нашли объект для инвестиций

| 16.02.2010
Акционеры американских компаний Xerox и Affiliated Computer Services одобрили приобретение компанией Xerox аутсорсинговой компании ACS. (Доход компании ACS в прошлом году составил 6,5 млрд. $, из которых  1 млрд. $ приходится на новые заказы. В течение фискального 2009 года рост объема валового дохода компании составил 6%.)

Ожидается, что сделка будет завершена в ближайшее время и позволит Xerox стать ведущей глобальной компанией в сфере управления бизнес-процессами и документами и увеличит долю на рынке.

Более 96% голосов владельцев обыкновенных акций Xerox, присутствовавших на собрании, было отдано «ЗА» приобретение. Более 86% голосов владельцев выпущенных в обращение акций ACS класса А и класса В было отдано «ЗА» приобретение. Кроме того, решение было принято с соблюдением требования о «большинстве голосов миноритарных акционеров».

«Голоса наших акционеров в поддержку данной сделки отражают стратегические и финансовые преимущества этого приобретения», – говорит Урсула Бернс (Ursula M. Burns), главный исполнительный директор Xerox. «Благодаря приобретению ACS, Xerox получает катализатор роста, который гарантирует нашей компании сильную конкурентоспособную позицию в будущем и возрастающую ценность нашим клиентам и акционерам».


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?

Компании сообщают

Мероприятия