IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

«УСП КомпьюЛинк» взял ответственность за серсис навигационных устройств

| 16.02.2010
Системный интегратор «УСП КомпьюЛинк» объявил о заключении сервисного контракта с холдингом «М2М телематика» (разработчик аппаратно-программных комплексов на основе технологий спутниковой навигации, передачи данных по сетям связи для мониторинга и управления транспортом различного назначения).

В рамках сервисного партнерства «УСП КомпьюЛинк» взялась обеспечить обслуживание персональных навигационных устройств, выпускаемых холдингом «М2М телематика» под торговой маркой SHTURMANN. Зона предоставления услуг – региональные центры России. Согласно требованиям SLA интегратор гарантирует ремонт устройств в течение трех дней при наличии комплектующих и запчастей и не более 30 дней в случае их отсутствия. Также поставщик сервисных услуг несет ответственность за качество произведенного ремонта в течение месяца с момента выполнения работ.

В рамках контракта «УСП КомпьюЛинк» обеспечивает сервисную поддержку всей линейки навигаторов SHTURMANN, которая представлена тремя моделями Mini 100, Play 200 и Link 300. Сегодня уже открыты и работают сервисные центры в Санкт-Петербурге, Мурманске, Ярославле, Волгограде, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Екатеринбурге, Челябинске, Сургуте, Красноярске, Иркутске, Хабаровске и Владивостоке.



Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Развитие технологий нейронных сетей может начать частично вытеснять из-за руля людей уже в ближайшие годы, а если прогресс будет идти хотя бы с той же скоростью, что и сейчас, то через 10 лет встанет вопрос, а нужен ли вообще водитель или уже нет?
А вдруг галочку «подтвердить» в экранной форме поставил не ответственный сотрудник, а кто-то другой? А вдруг учётная запись скомпрометирована и ею управляет злоумышленник?
В последнее время в Сети появилось много лайфхаков на тему «как работать на удаленке». Где люди с опытом делятся с офисными менеджерами секретами удаленной работы.

Компании сообщают

Мероприятия