IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

SAS уделила внимание вопросам внедрения ее бизнес-решений

| 19.02.2010
В пятницу, 19 февраля, компания SAS объявила о кадровых изменениях в руководящем составе своего российского представительства.

Так, в штатное расписание московского офиса компании была добавлена должность директора проектного офиса (Project Management Officer). Ее заняла Наталья Вазилло, которая работала на различных должностях в компаниях Siemens Business Services, Optima eXchange Services, Locus Business Consulting, «Систематика».

SAS объясняет введение новой должности необходимостью уделения особого внимания вопросам внедрения бизнес-решений компании. А значит, и реализации соответствующих проектов. Поэтому на г-жу Вазилло возложены задачи по совершенствованию методологии ведения проектов, коучинг молодых руководителей проектов, своевременный мониторинг статуса находящихся на исполнении проектов, общему контролю качества проектов.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают

Мероприятия