IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

Не виноватая я

| 24.02.2010
Компания Autodesk открестилась от ответственности за закрытие портала torrents.ru. Известно, что что формальной причиной закрытия (а точнее переезда) интернет-проекта послужил прецедент с незаконным распространением ПО Autodesk разработчик официально заявил, что «не имеет прямого отношения к прекращению делегирования домена torrents.ru». Компания утверждает, что «не располагала какой-либо информацией о предстоящем закрытии трекера и не была инициатором разбирательства по данному вопросу.»

Можно отметить, что с подобными заявлениями разработчики выступают практически каждый раз, когда судебный процесс по иску к распространителю нелегального По получает общественный резонанс.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

А вдруг галочку «подтвердить» в экранной форме поставил не ответственный сотрудник, а кто-то другой? А вдруг учётная запись скомпрометирована и ею управляет злоумышленник?
Слушания в Конгрессе США, вызов на ковер руководителей Google, FB, Apple, Amazon. Мысли по итогам прочтения стенограммы.
А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.

Компании сообщают

Мероприятия

GDPR Day Kyiv
ОНЛАЙН
20.10.2020
10:00
HI-TECH Building 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020
Integrated Systems Russia 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020