IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

WatchGuard Technologies добилась рекордной прибыли

| 10.02.2011

WatchGuard Technologies добилась рекордной прибыли

В четвертом квартале 2010 года компания WatchGuard Technologies получила рекордную прибыль. Это, в первую очередь, связано с взрывным ростом спроса на высокопроизводительные масштабируемые решения компании в области обеспечения защиты сети.

В сравнении с четвертым кварталом 2009 года рост продаж решений компании отмечен в Китае (176,3%), Индии (82,3%), Японии (26,4%), Южной Европе (21,3%), Канаде (19,4%) и Латинской Америке (18,2%).

Подобный рост прибыли, отмечают специалисты, связан с общим увеличением продаж решений WatchGuard Technologies среди компаний СМБ, а также с существенным повышением интереса со стороны более крупных предприятий. Кроме того, заявлено о существенном увеличении продаж дополнительных услуг, приобретаемых вместе с решениями WatchGuard серии XTM. В настоящее время компания предлагает семь дополнительных сервисов безопасности для решений WatchGuard XTM - Application Control, WebBlocker, шлюзовой антивирус Gateway AV, Reputation Enabled Defense, spamBlocker, сервис предотвращения вторжений (IPS) и LiveSecurity.

"Компания WatchGuard Technologies является ведущим поставщиком решений обеспечения безопасности для компаний малого и среднего бизнеса. На сегодняшний день многим организациям требуются доступные и эффективные решения для обеспечения защиты сети, способные блокировать большое количество угроз, таких как спам, вирусы, вредоносные и шпионские программы, а также обеспечивать защиту от мошеннических приложений, хакеров и краж конфиденциальной информации. Стремительный рост компании обусловлен тем, что WatchGuard Technologies продолжает совершенствовать свои решения и внедрять в продукты инновационные технологии, предлагая компаниям непревзойденную защиту компьютерных сетей, приложений и данных", - прокомментировал Джо Ванг, президент компании WatchGuard Technologies.

"Сегодня компании сталкиваются с большими трудностями при решении задачи обеспечения безопасности корпоративной сети. Традиционные межсетевые экраны не способны обеспечить защиту критически важных деловых активов. Устройства WatchGuard серий XTM и XCS обладают расширенными функциями управления и обеспечения безопасности, повышенным уровнем производительности и масштабируемости и предоставляют высочайший уровень защиты от всех известных видов атак и угроз нового поколения", - добавил Джо Ванг.

На территории России продукция WatchGuard Technologies реализуется компанией Rainbow Security через сеть сертифицированных партнеров.

Источник: http://www.astera.ru/


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.
Слушания в Конгрессе США, вызов на ковер руководителей Google, FB, Apple, Amazon. Мысли по итогам прочтения стенограммы.

Компании сообщают

Мероприятия

10.09.2020
IT Management Forum 2020

Москва, Новоданиловская наб., д. 6, отель Palmira Business Club

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6

28.09.2020 — 29.09.2020
Профессиональная мобильная радиосвязь, спутниковая связь и навигация

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

29.09.2020 — 02.10.2020
SMART INDUSTRY EXPO

Минск, Футбольный манеж

30.09.2020
IT в ретейле: Я - легенда.

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

27.10.2020 — 29.10.2020
HI-TECH BUILDING 2020

Москва, Крокус Экспо