РынокБизнес

Juniper и Infinera хотят в Россию

| 07.12.2010

Juniper и Infinera хотят в Россию

Руководство ИКТ-компаний Juniper Networks и Infinera Corporation встретились с заместителем министра связи и массовых коммуникаций РФ Ильей Массухом. Они обсудили перспективы развития бизнеса компаний в России, сообщает Минкомсвязи. 

Майкл Овен Маккарти, финансовый директор Infinera Corporation, и Джозеф Шин, глава компании Juniper Networks в регионе ЕМЕА (Европа, Ближний Восток и Африка), отметили, что считают бизнес в России стратегически важным для себя направлением. Обе компании рассматривают возможность локализации производства и уже прорабатывают с российскими организациями варианты размещения производства на их площадях. 

На переговорах стороны обсудили и возможность открытия научно-исследовательских центров и центров научных разработок компаний в технопарках в Казани и Новосибирске. Кроме того, Juniper и Infinera намерены создать обучающие курсы для Московского технического университета связи и информатики и Санкт-Петербургского государственного университета телекоммуникаций им. М.А. Бонч-Бруевича.

Источник: @Astera


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Даже если электронная запись не работает, всегда найдется возможность пройти вакцинацию.
Как бизнес и учебные заведения адаптируют образование к новым реалиям экономики?
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.

Компании сообщают

Мероприятия