РынокБизнес

Официальное письмо Cisco по поводу ситуации с профсоюзом

| 03.12.2010

Официальное письмо Cisco по поводу ситуации с профсоюзом

"Cisco неукоснительно придерживается принципов высочайшей личной и профессиональной деловой этики и ожидает того же от всех своих сотрудников в их деятельности во всем мире. 

Компания Cisco выражает полную поддержку генеральному директору ООО «Сиско Системс» Павлу Бетсису и его руководству деятельностью компании в России. Обвинения по поводу его профессионального поведения недостоверны и беспочвенны. Cisco рассматривает возможность принятия адекватных действий, включая юридические, в отношении беспочвенных обвинений либо домыслов по поводу ООО «Сиско Системс», его руководства, сотрудников или деятельности. 

С момента назначения П. Бетсиса на упомянутую должность он играет ключевую роль в расширении деятельности Cisco в России. Компания Cisco заявляет также о том, что Павел Бетсис находится в России и продолжает выполнять свои служебные обязанности в качестве руководителя деятельностью Cisco в этой стране. Занимаемая им должность предполагает регулярные командировки за рубеж, где он иногда может находиться в течение продолжительного времени, осуществляя взаимодействие с нашими глобальными партнерами и заказчиками. Детали служебных командировок топ-менеджеров Cisco мы не разглашаем. 

Нам известно о том, что несколько сотрудников Cisco в России пытаются создать профсоюз. До сих пор, однако, компании Cisco не были представлены документы, подтверждающие создание профсоюза. Уместно упомянуть и о том, что в компании существуют различные процедуры и система рассмотрения любых интересующих либо волнующих сотрудников вопросов напрямую. 

В рамках обеспечения соблюдения действующего законодательства наша компания проходит проверки, осуществляемые местными государственными органами. Одна из таких проверок недавно прошла в ООО «Сиско Системс», и полученное нами заключение указывает на то, что его деятельность находится в соответствии с российским трудовым законодательством. 

Cisco подтверждает свою приверженность высоким стандартам личной и профессиональной этики и свою готовность обеспечить высокий уровень качества услуг, предоставляемых нашим заказчикам".

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия