IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

MERLION получила дистрибуцию по мобильным телефонам Samsung

| 16.11.2010

MERLION получила дистрибуцию по мобильным телефонам Samsung

Компания MERLION и Samsung Electronics заключили соглашение, дающее компании MERLION статус «Официальный дистрибьютор мобильных телефонов и смартфонов Samsung». Соглашение бессрочное, дает дистрибьютору право реализации и продвижения мобильных решений Samsung на территории РФ. 

Компания Samsung Electronics - давний и один из крупнейших поставщиков компании MERLION. В товарном портфеле дистрибьютора представлен широкий спектр решений Samsung. Помимо компьютеров, комплектующих, расходных материалов, это и ТВ, аудио-, видео-, фото- и цифровая техника, а также бытовая техника. Комментирует Татьяна Андреева, директор развитию бизнеса компании MERLION: «Мобильные телефоны Samsung были включены в ассортимент MERLION в декабре 2009 года (в рамках нового направления бизнеса «Бытовая техника и электроника»), а сейчас, в ноябре 2010 года, на склад поступила первая партия телефонов, полученная напрямую от вендора. Результаты первых месяцев продаж этих популярных на нашем рынке телефонов не могут не радовать - высокий спрос как со стороны наших партнеров-диллеров, так и наших розничных проектов «ПОЗИТРОНИКА» и СИТИЛИНК, обеспечивают рост продаж порядка 30% ежемесячно. Что и стало поводом для получения прямой дистрибуции. Данное соглашение открывает перед нами большие возможности для развития товарной группы «Мобильные телефоны», ведь теперь своим партнерам мы всегда сможем предложить лучшие условия оптовых закупок и поддержку розничных продаж мобильных телефонов и смартфонов Samsung». 

Сотрудничество MERLION и Samsung в рамках нового соглашения обещает быть максимально эффективным – производитель знаком с масштабами бизнеса компании MERLION и проявляет интерес к её партнерской сети (а это более чем 3 100 компаний во всех регионах РФ). Стоит отметить, что в течение более чем 10 лет компания MERLION – официальный дистрибьютор по многим решениям Samsung.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Не успели мы отбиться от вызовов и задач, которые взвалила на нас принудительная удаленка, как уже растут новые вызовы. В частности, нас ждет будущее всеобщей цифровизации, и будущее это будет непременно светлым и радостным, но только если мы в него впишемся.
Как никогда важно задуматься о том, насколько безопасны компьютеры наших работников, которые становятся одним из основных векторов атак для злоумышленников.

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

Компании сообщают

Мероприятия

Конференция Data Fest
ОНЛАЙН
19.09.2020 — 20.09.2020
11:00
Форум промышленной роботизации
Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6
23.09.2020 — 24.09.2020
Сбер Конф
ОНЛАЙН
24.09.2020
10:00
Импортозамещение BI
ОНЛАЙН
24.09.2020
10:00-12:00