IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

Gigabyte поделилась планами на ближайшее будущее

| 29.09.2010

Gigabyte поделилась планами на ближайшее будущее

Gigabyte Technology заявила о том, что её поставки материнских плат существенно увеличились в сентябре, что позволит увеличить общий объём отгрузок матплат в III кв. 2010 г., по крайней мере, до 5,2 млн. штук. 

О фактических заказах на IV кв. пока ничего неизвестно, но очень вероятно, что поставки системных плат будут несколько меньше, чем в III кв. Однако компания будет в состоянии добиться поставленной ранее цели по отгрузкам в 19-20 млн. материнских плат в 2010 г. Эту информацию подтвердил вице-президент Gigabyte Ричард Ма. 

Как обстоят дела компании с другими сегментами деятельности в 2010 г.? Направление по развитию сетевых технологий набирает обороты, однако конкретных цифр компания не сообщает. Поставки ноутбуков будут ниже, чем ожидалось, достигнув около 250 тысяч штук в 2010 г., что всего лишь на 50 тысяч больше, чем в 2009, отметил Ма. В начале 2011 г. компания планирует выпустит игровой 15-дюймовый ноутбук на базе микроархитектуры Sandy Bridge. 

Также Gigabyte пересмотрела свою политику в области разработки телефонов и решила сотрудничать с Motorola с целью совместной разработки и производства новых мобильных телефонов.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?

Компании сообщают

Мероприятия