РынокБизнес

Intel купила часть Infineon

| 31.08.2010

Intel купила часть Infineon

Вчера компании Infineon Technologies и Intel сделали совместное заявление о том, что они заключили окончательно соглашение о передаче отдела по развитию беспроводных решений Wireless Solutions Business (WLS) компании Infineon в ведение Intel. Сделка оценена в $1.4 млрд. Подразделение WLS, как и прежде, будет функционировать как самостоятельная единица. 

Совет директоров Intel, а также наблюдательный совет и правление Infineon данную сделку одобрили и поддержали. Ожидается, что официально она будет завершена в I кв. 2011 г. Окончательная дата может измениться из-за определенных решений регулирующих органов и других подобных вопросов.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия