IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

ФОРС получил специализацию по Oracle Exadata Database Machine

| 09.06.2011
ФОРС стал одним из первых партнеров Oracle в России и СНГ, кто получил специализацию по новому программно-аппаратному комплексу Oracle Exadata Database Machine. Приобретение такого статуса служит свидетельством официального признания вендором высокой квалификации компании по данному продуктовому направлению, наличия пула специалистов и набора компетенций для осуществления работ с линейкой продуктов Oracle Exadata.

Отметим, что необходимым условием этого являлось наличие специализаций по 5 другим направлениям: Oracle Database, Oracle Real Application Clusters, Oracle Database Performance Tuning, Oracle Enterprise Linux и Data Warehousing. Все они уже были получены ФОРС ранее. На данный момент в компании трудится свыше 20-ти обученных сертифицированных специалистов, которые в общей сложности обладают более чем 50-ю сертификатами по Exadata и другим смежным направлениям - 8 человек из  них  сертифицированы именно по продукту Oracle Exadata Database Machine.

В открытом недавно демо-Центре ExaStack Studio партнеры и заказчики могут напрямую ознакомиться с возможностями этого мощного вычислительного комплекса, убедиться в его преимуществах по сравнению со стандартным серверным оборудованием и получить все услуги в одном месте - от подготовки сценария тестирования до обучения на реальной машине, миграции баз данных и приложений и поставки самого продукта.  Благодаря тому, что специалисты ФОРС каждый день имеют дело с решением конкретных задач, связанных с повышением производительности и оптимизацией работы клиентских приложений, их знания носят не только теоретический, но и подкрепленный «живой» практикой прикладной характер.

Это особо ценно сегодня, когда выбор решений на ИТ-рынке столь велик и из них трудно сразу найти лучшее, оптимальное для конкретных систем или баз данных. Тестирование, выполненное профессионалами, как раз и помогает справиться с этой задачей. Обогащая непрерывно свой опыт, команда демо-центра приобретает столь редкую на рынке экспертизу и делится ею со своими партнерами и заказчиками.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

23.06.2020 — 02.07.2020
Теория & Практика миграции на PostgreSQL

Москва, онлайн

29.06.2020 — 02.07.2020
Конференция для опытных Java-разработчиков JPoint 2020

Санкт-Петербург, Online

29.06.2020 — 02.07.2020
Конференция C++ Russia 2020 Moscow

Санкт-Петербург, Online

06.07.2020 — 09.07.2020
DevOps-конференция DevOops 2020 Moscow

Санкт-Петербург, Online