IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

SAP AG приобретет компанию Right Hemisphere

| 12.09.2011
SAP AG приобретет компанию Right Hemisphere, поставщика корпоративных решений для визуализации. Технологии визуализации и коммуникаций на основе 3D-моделей, разработанные Right Hemisphere, дополнят решения SAP и обеспечат визуальную навигацию и поиск данных по определенному продукту или позиции основных фондов, а также получение всех связанных с таким продуктом или позицией дополнительных сведений, и все это – в единой интегрированной среде.

Расширенные функции визуализации в решениях SAP помогут клиентам из различных отраслей сокращать время вывода продуктов на рынок, увеличивать эффективность работы сотрудников и эксплуатации основных фондов, а также повышать качество информации и процессов во всех направлениях деятельности. Данное поглощение происходит в рамках стратегии SAP по дополнению существующих решений инновационными технологиями, расширяющими их функциональные возможности, с сохранением традиций органичного роста. У обеих компаний есть целый ряд общих клиентов, которые уже ощутили выгоды от сочетания корпоративных решений и технологий 3D-визуализации.

Клиенты SAP смогут унифицировать, координировать и представлять информацию о своем бизнесе и продуктах. В итоге это поспособствует повышению качества продукции, ускорит ее выпуск и облегчит процессы послепродажной поддержки.

Корпоративные технологии визуализации Right Hemisphere дополнят решения, входящие в состав комплекса SAP Business Suite. Они позволят создавать анимированные представления продуктов и основных фондов и помогут сотрудникам в разработке, производстве и обслуживании. Новые приложения, созданные в результате объединения SAP и Right Hemisphere, повысят скорость принятия решений по всем направлениям бизнеса. Это станет возможным благодаря мгновенному доступу к достоверной и привязанной к контексту визуальной информации. Например, к совместно разрабатываемой проектной документации, инструкциям по сборке и актуальным руководствам по обслуживанию.

Сочетание технологий визуализации Right Hemisphere и критически важных данных, используемых комплексом SAP Business Suite, поможет пользователям принимать точные и обоснованные решения. Кроме того, интуитивный визуальный доступ к дополнительной информации, такой как отчеты о стоимости комплектующих, наличии запасов, качестве или продолжительности цикла производства, позволит повысить производительность работы различных подразделений и эффективность бизнес-процессов предприятия.

Вместо статических изображений Right Hemisphere и SAP будут предоставлять интуитивно понятные визуальные данные. Они позволят сотрудникам в географически рассредоточенных офисах получать актуальные визуализированные инструкции по обслуживанию и сборке на основе 3D-моделей. В результате это поспособствует сокращению количества ошибок и задержек.

Чтобы клиенты могли быстрее внедрять инновации, SAP намерена интегрировать корпоративные технологии визуализации Right Hemisphere в свои мобильные решения. Благодаря этому бизнес-пользователи получат доступ к визуальной информации о продуктах с различных мобильных устройств. Сотрудники смогут вносить изменения в процессы и деловые процедуры буквально на ходу. А подразделения продаж и обслуживания клиентов – демонстрировать заказчикам изображения готовых продуктов фотографического качества и на основе откликов будущих покупателей вносить изменения в продукты еще до момента их выпуска.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Загрузка...

Компании сообщают

Мероприятия

14.10.2019 — 15.10.2019
BootСamp Hyperledger

Deworkacy Красный Октябрь

15.10.2019 — 17.10.2019
XVI Международный Customer Experience Forum

Москва, DoubleTree by Hilton Hotel Moscow – Marina

16.10.2019 — 17.10.2019
ACCELERATE 2019

Москва, Экспоцентр

16.10.2019
Конференция по безопасности

Пермь, Монастырская улица, 2

16.10.2019 — 17.10.2019
Blockchain Life 2019

Москва

17.10.2019
Проектирование, строительство сетей и сооружений связи

Москва, «Holiday Inn Suschevsky» (ул. Сущевский Вал, д.74)