РынокБизнес

Apple подвела итоги третьего квартала

| 20.07.2011

Apple подвела итоги третьего квартала

Apple подвела итоги третьего квартала 2010-2011 финансового года. Оборот компании достиг $ 28,57 млрд, а чистая прибыль составила $ 7,31 млрд. В прошлом году за аналогичный период оборот составлял $ 15,70 млрд. Прибыль на акцию увеличилась до $ 7,79 по сравнению с $ 3,51 в прошлом году.

Основной доход компания продолжает получать от продажи устройств на платформе iOS. В третьем квартале было продано 20,34 млн iPhone. Так же в прошедшем квартале было продано 9,25 млн iPad. Отмечен рост продаж и продукции на Mac OS X, который составил 3,95 млн. устройств.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия