IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

Juniper и Samsung разработают решения для обеспечения безопасности мобильных устройств

| 10.11.2011
Компания Juniper Networks объявляет о расширении границ сотрудничества с компанией Samsung с целью интеграции комплексных средств безопасности мобильных устройств и связи, а также управления устройствами для корпоративных пользователей смартфонов и планшетов Samsung Galaхy Note, Galaxy SII  и Galaxy Tab 10.1. Juniper и Samsung совместно разработают решения для обеспечения безопасности мобильных устройств, сетевых ресурсов и приложений, что актуально в условиях использования сотрудниками мобильных устройств для доступа в корпоративные сети.

Стратегическое партнерство двух компаний основано на внедрении в устройства Samsung полного спектра средств обеспечения безопасности в рамках решений Juniper Networks Junos Pulse и Junos Pulse Mobile Security Suite. Они обеспечивают надежные и безопасные функции удаленного доступа с мобильных устройств через SSL VPN, защиту приложений и устройств от угроз и средства управления и контроля над устройствами.

Конечные пользователи оценят возможности доступа к решениям для обеспечения безопасности, оптимизации работы мобильных устройств и увеличения продуктивности. Организации смогут обеспечить безопасность имеющихся и будущих поддерживаемых устройств Samsung, сохраняя степень целостности и безопасности данных, сетей и ресурсов. Привлекательность этих решений для операторов связи состоит в возможности оперативно развертывать дополнительные сервисы бизнес-класса на устройствах семейства Samsung Galaxy.

Junos Pulse предлагает функционал SSL VPN третьего уровня (L3), обеспечивающий постоянный доступ к любым сетевым приложениям и ресурсам организации. Кроме того, последняя версия Junos Pulse Mobile Security Suite включает в себя функцию удаления вредоносных приложений с корпоративных смартфонов и планшетов Samsung Galaxy Note, Galaxy SII и Galaxy Tab 10.1. Также это решение предоставляет возможность автоматического блокирования определенных приложений без вмешательства пользователя, если они запрещены для корпоративных мобильных устройств или личных устройств, используемых для доступа к корпоративным сетям или данным.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия