РынокБизнес

Новые модули памяти от Kingston

| 20.08.2012

Новые модули памяти от Kingston

Компания Kingston Technology, производитель устройств хранения данных, выпустила новые модули памяти Kingston HyperX Predator. 

Новые высокопроизводительные модули DRAM дополняют семейство продукции HyperX и обеспечивают высокую скорость работы, низкие тайминги и максимальную емкость.

За счет использования новых теплоотводов модули памяти HyperX Predator имеют более яркий внешний вид в соответствии с внешним видом современных ПК и обеспечивают более эффективный отвод тепла для более стабильной работы. Модули прошли сертификацию IntelXMP и были протестированы на совместимость с различными системными платами, доступными в настоящий момент на рынке. Конечные пользователи могут легко и просто разогнать свои ПК, просто выбрав соответствующий профиль в BIOS. Никакие ручные регулировки не требуются.

Модули памяти HyperX Predator поддерживают частоту до 2666 МГц; имеют CAS-латентность 9 и 11; и поддерживают частоту от 8 Гб до 32 Гб в различных конфигурациях двухканальных и четырехканальных комплектов.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия