IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

ELKO стала дистрибьютором Toshiba в России

| 04.07.2014

ELKO стала дистрибьютором Toshiba в России

Toshiba Electronics Europe (TEE) объявила о начале сотрудничества с компанией ELKO, крупнейшим восточноевропейским дистрибьютором в сегменте информационных технологий.

Сотрудничество компаний позволит ELKO заниматься в России продажей жёстких дисков корпоративного класса и твердотельных накопителей Toshiba. ELKO является крупной компанией с офисами по всей Европе, однако соглашение с Toshiba Electronics Europe распространится только на Россию. ELKO будет заниматься продажей устройств хранения данных компании Toshiba, включая жёсткие диски и твердотельные накопители.

Компания Toshiba является производителем решений в сфере хранения данных, как для крупных компаний, так и для простых пользователей. 

Источник: Пресс-служба компании ELKO

IT-рынок, Вендоры, Дистрибуция, СХД

Журнал:

Elko | Элко, Toshiba

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия