IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

Eaton начала поставки Intelligent Power Pod в регионе ЕМЕА

| 17.06.2014

Eaton начала поставки Intelligent Power Pod в регионе ЕМЕА

Компания Eaton начала поставки инновационной системы управления электропитанием виртуализированных ИТ-сред Intelligent Power Pod в регионе ЕМЕА (Европа, Ближний Восток и Африка).

Система Intelligent Power Pod разработана специально для современных ИТ-архитектур, включающих конвергентные и гиперконвергентные инфраструктуры. Эта интегрированная система объединяет оборудование для резервирования питания, распределения электроэнергии, управления нагрузками, а также электротехнические оболочки и услуги поддержки. Система обеспечивает полную интеграцию с гипервизорами и автоматическую миграцию виртуальных машин в облако или на резервный сервер при нарушении электроснабжения.

Система Intelligent Power Pod от Eaton – это готовое к использованию в виртуализированной среде решение по обеспечению качественного электропитания, которое может быть настроено согласно потребностям пользователя, а также предоставляет возможность проверки и практически мгновенного изменения конфигурации и статуса. Резервный источник питания дополняется надежной распределительной аппаратурой, позволяющей точно контролировать потребление и обеспечивающей дистанционное управление ИТ-оборудованием, включая функции коммутации и перезапуска.

Входящие в состав Intelligent Power Pod электротехнические оболочки построены на основе серии аппаратурных ИТ-стоек Eaton. Они обеспечивают защиту смонтированного внутри ИТ-оборудования и предлагают гибкое управление распределением воздушных потоков для минимизации расходов на оплату электроэнергии.

Программное обеспечение Intelligent PowerTM полностью интегрировано с системами управления гипервизорами и виртуальными машинами, включая VMware vCenter, vSphere vMotion и Citrix XenCenter. Это означает, что пользователь сможет с удобством контролировать всю ИТ-архитектуру, включая инфраструктуру электропитания, с одной виртуальной панели управления на одной той же рабочей станции. При нарушении электропитания система Intelligent Power Pod автоматически запускает миграцию виртуальных серверов в облако или на резервный физический сервер, не испытывающий проблем с энергоснабжением.

Eaton тесно сотрудничает с такими компаниями, как Cisco, NetApp, EMC и VMWare, обеспечивая совместимость своих решений с конвергентной инфраструктурой. Решения Eaton интегрируются различными платформами, например, системой Cisco Unified Computing System, объединяющей серверы и сетевые устройства, а также с программным обеспечением VMWare и системами хранения данных NetApp. Они также поддерживают требования таких конвергентных инфраструктурных решений, как FlexPod, FlexPod Express и VSPEX от EMC.

Источник: Пресс-служба компании Eaton

Журнал:

Компания: Eaton, VMware, Citrix, Cisco, NetApp, EMC


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Загрузка...

Компании сообщают

Мероприятия

18.10.2019 — 19.10.2019
РИФ-Воронеж 2019

Воронеж

22.10.2019 — 23.10.2019
RAIF

Москва, Сколково

23.10.2019
BIS-2019

Москва, AZIMUT Отель Олимпик Москва