IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

ELKO Group стала дистрибьютором Silicon Power

| 13.05.2014

ELKO Group стала дистрибьютором Silicon Power

ELKO Group объявила о заключении дистрибьюторского соглашения с Silicon Power. Договор о дистрибьюции позволяет ELKO Group поставлять продукцию Silicon Power на рынки России, Латвии, Румынии, Словакии и Словении.

ELKO предлагает партнерам модули памяти, SSD-накопители, USB флэш-накопители и карты флэш-памяти производства Silicon Power. Продукты Silicon Power предназначены для пользователей, которые ищут уникальные и индивидуальные устройства хранения данных Данная концепция находит выражение в цветовом решении, дизайне, функциональности продукции, а также в дополнительных услугах, которые дополняют портфель Silicon Power. 

Производителем движет желание создавать продукты, призванные отразить индивидуальность выбора различных потребителей, осознавая, что пользователи стремятся найти продукты, отражающие индивидуальность стиля.

Источник: Пресс-служба компании ELKO

Вендоры, Дистрибуция

Журнал:

Elko | Элко, Silicon Power


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия