IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

TerraLink – партнер компании Suprema

| 25.04.2015

TerraLink – партнер компании Suprema

Компания TerraLink сообщила о подписании дистрибьюторского договора с производителем устройств биометрии, компанией Suprema. Договор распространяется на территорию республики Казахстан.

Suprema Inc. является единственной компанией-производителей в области биометрии и ID-решений, входящей в ТОП50 глобального рынка безопасности в 2011-2014 гг. по версии ASMAG.

Ассортимент торговой марки Suprema включает в себя оборудование для организации контроля доступа и учета рабочего времени: IP-считыватели-контроллеры отпечатков пальцев, многофункциональные IP-терминалы с поддержкой многофакторной идентификации (отпечаток пальца, карта, пин-код), RFID IP-считыватели, программное обеспечение и дополнительное оборудование. Оборудование полностью интегрировано в корпоративную систему комплексной безопасности TerraID.

Источник: Пресс-служба TerraLink

Дистрибуция

Журнал:

TerraLink | Терралинк, Suprema


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия