IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

Panasonic приобретает компанию Video Insight

| 05.02.2015

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Panasonic приобретает компанию Video Insight

Корпорация Panasonic заключила соглашение о покупке 100% акций компании Video Insight, разработчика программного обеспечения для систем видеонаблюдения, чей офис расположен в Хьюстоне, штат Техас. Предполагается, что этот шаг будет способствовать укреплению позиций обеих компаний на образовательном рынке Северной Америки.

Panasonic планирует к 2018 году увеличить свой годовой оборот до 10 трлн йен. Одним из направлений, которое сыграет важную роль в достижении этой цели, станут B2B решения, в том числе системы безопасности и видеонаблюдения.

Основанная в 2002 году компания Video Insight разрабатывает системы управления видео для корпоративного сегмента. Ее продукты используются для обеспечения безопасности в более чем 25000 компаниях и организациях финансового и транспортного сектора, правительственных учреждений, торговых сетей, а также в 6500 школах и кампусах.

Программные продукты Video Insight действуют по принципу открытой платформы, которая может устанавливаться практически на любом оборудовании, имеющемся у заказчика. На сегодняшний день она поддерживает более 2500 моделей видеокамер 100 различных брендов и может интегрироваться с наиболее распространенными системами контроля доступа.

Источник: Пресс-служба Panasonic

Ключевые слова: Поглощения и слияния, software, образование и обучение

Еженедельник IT Weekly № 06/2015 (10.02)    [ PDF ]    [ Подписка на журнал ]

Компания: Panasonic, Video Insight


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Загрузка...

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

25.02.2019 — 26.02.2019
Teamlead Conf

Москва, Инфопространство

05.04.2019
Moscow Python Conf

Москва, Инфопространство