IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

ДИСТРИБУЦИЯ (16.12 – 15.01)

| 22.01.2015

ДИСТРИБУЦИЯ (16.12 – 15.01)

Riverbed Technology объявила о приобретении Thoma Bravo.

Завершилась сделка по покупке компанией Lenovo подразделения IBM по производству серверов на архитектуре x86 в России…

Подразделение IT Business компании Schneider Electric объявило о создании в российском представительстве департамента решений для домашних и корпоративных сетей…

«Дочка» Alibaba Group, компания UCWeb, открывает офис в России…

HP выбрала Intel в качестве архитектора вычислительной инфраструктуры для технологии 3D-печати HP Multi Jet Fusion…

«Марвел-Дистрибуция» получила статус «Оптовый партнер Lenovo»

по консьюмерским линейкам ноутбуков вендора и возобновила дистрибуторский контракт с Acer. Теперь дистрибьютор обладает официальными статусами всех ведущих производителей ноутбуков, включая Acer, ASUS, HP, Lenovo. «Падение рынка ноутбуков в России, по нашим оценкам, составило в 2014 году около 28% в штучном выражении. В долларовом выражении падение выглядит еще значительнее, – отметила Лариса Шутова, директор департамента «Ноутбуки и планшеты». – Тем не менее в течение года “Марвел” удалось увеличить свою долю в этом сегменте на 106%. Так, только в четвертом квартале 2014 года мы продали более 60 тысяч ноутбуков».

img

Aruba Networks расширяет партнерскую сеть

на территории России и Казахстана. Увеличение команды произойдет на первом партнерском уровне – дистрибуции, а новым игроком станет OCS.

Для партнерского канала OCS Distribution будет доступен полный спектр сетевого оборудования Aruba, которое будет поставляться под заказ в 30 российских городов, а также в казахстанские Астану и Алма-Ату. Наряду с запуском нового продуктового предложения дистрибьютор предложит программу поддержки продаж и сопутствующие промопрограммы.

img

IBM объявила о запуске новой компьютерной системы - z13,

одной из самых высокотехнологичных из когда-либо созданных. Новые мейнфреймы способны одновременно вычислять и масштабировать, а также в режиме реального времени шифровать и анализировать операции. Система z13 является результатом $1 млрд. инвестиций и пяти лет работы, она использует технологии более 500 новых патентов и представляет собой плод сотрудничества с более чем 60 клиентами. Новый мейнфрейм от IBM обладает следующими возможностями:

• способна обработать 2,5 млрд транзакций в день, обеспечивая их безопасность и возможность постоянного мониторинга;

• предусматривает шифрование в режиме реального времени для всех транзакций с использованием мобильных устройств;

• это первое решение с встроенной аналитикой, которое в режиме реального времени предоставляет дополнительные сведения о характере операции.

Вендоры, Дистрибуция, Ноутбуки, Планшет

Журнал: Журнал IT-News [№ 01/2015], Подписка на журналы

Riverbed, Thoma Bravo, Lenovo, IBM, Schneider Electric | Шнейдер Электрик, Alibaba, UCWeb, HP, Intel, Marvel | Марвел, Acer, Asus, Aruba Networks


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия