IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

InPrice Distribution стала дистрибьютором Edimax

| 10.12.2014

InPrice Distribution стала дистрибьютором Edimax

Сотрудничество компании начали с подписания эксклюзивного дистрибуторского договора на поставку профессиональной линейки сетевых РоЕ/РоЕ+ продуктов Edimax высокой мощности для систем видеонаблюдения и VOIP. В дальнейшем компании надеются расширить область совместного бизнеса и охватить всю профессиональную серию проводных и беспроводных сетевых устройств Edimax.

Компания Edimax Technology имеет собственные производственные мощности на Тайване и материковом Китае, является контрактным производителем для многих известных брендов сетевого оборудования. Для поддержки частных и корпоративных продаж вендор располагает службой технической поддержки в Москве, а также ведет систематическую работу по сертификации и нотификации своего оборудования согласно требованиям законодательства РФ.

Преимуществами оборудования Edimax являются его стабильная работа и технические характеристики, в число которых входит высокая совокупная мощность РоЕ портов - от 75 до 390 Вт. В отличие от подавляющего большинства конкурентов, работающих только в стандарте IEEE802.3af, сетевые коммутаторы Edimax функционируют в стандарте PoE+ (IEEE802.3at). Мощные и надежные встроенные блоки питания гарантируют отсутствие проблем при работе с высокопотребляющими РоЕ устройствами: IP-камерами с обогревом и ИК-подсветкой, устройствами с сервоприводами. Наличие управляемых и неуправляемых моделей коммутаторов, выполненных в различных форм-факторах, обеспечивают широту выбора необходимого продукта под индивидуальные задачи заказчика и имеющийся бюджет.

В модельный ряд поставляемого сетевого оборудования Edimax вошли: 8-портовые коммутаторы Fast Ethernet и Gigabit Ethernet PoE/РоЕ+, 8- и 16-портовые Web Smart РоЕ коммутаторы Fast Ethernet, 24-портовые Web Smart PoE+ коммутаторы Fast Ethernet, 8- и 16-портовые Web Smart РоЕ+ коммутаторы Gigabit Ethernet PoE+ с 2 и 4 Combo SFP портами, 24-портовые Web Smart PoE+ коммутаторы Gigabit Ethernet с 4 SFP слотами.

Продукция Edimax уже доступна к отгрузкам со склада InPrice Distribution, оборудование имеет русскоязычную документацию и обладает сертификатом ГОСТ-Р и декларацией ТС.

Источник: Пресс-служба InPrice Distribution

Ключевые слова: Дистрибуция, Вендоры, VoIP

Журнал:

Компания: InPrice Distribution, Edimax Technology


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

19.11.2019 — 20.11.2019
MarTech Expo 2019

Москва, DigitalLoft

20.11.2019
BIS-2019

Санкт-Петербург, отель «Holiday Inn Московские ворота»,

28.11.2019
Второй Северо-Западный Форум CISCO

Санкт-Петербург, Гранд Отель Европа

28.11.2019
Dell Technologies Forum

Санкт-Петербург, Отель "Введенский", П.С., Большой пр.,37