IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

InPrice Distribution стала дистрибьютором Edimax

| 10.12.2014

InPrice Distribution стала дистрибьютором Edimax

Сотрудничество компании начали с подписания эксклюзивного дистрибуторского договора на поставку профессиональной линейки сетевых РоЕ/РоЕ+ продуктов Edimax высокой мощности для систем видеонаблюдения и VOIP. В дальнейшем компании надеются расширить область совместного бизнеса и охватить всю профессиональную серию проводных и беспроводных сетевых устройств Edimax.

Компания Edimax Technology имеет собственные производственные мощности на Тайване и материковом Китае, является контрактным производителем для многих известных брендов сетевого оборудования. Для поддержки частных и корпоративных продаж вендор располагает службой технической поддержки в Москве, а также ведет систематическую работу по сертификации и нотификации своего оборудования согласно требованиям законодательства РФ.

Преимуществами оборудования Edimax являются его стабильная работа и технические характеристики, в число которых входит высокая совокупная мощность РоЕ портов - от 75 до 390 Вт. В отличие от подавляющего большинства конкурентов, работающих только в стандарте IEEE802.3af, сетевые коммутаторы Edimax функционируют в стандарте PoE+ (IEEE802.3at). Мощные и надежные встроенные блоки питания гарантируют отсутствие проблем при работе с высокопотребляющими РоЕ устройствами: IP-камерами с обогревом и ИК-подсветкой, устройствами с сервоприводами. Наличие управляемых и неуправляемых моделей коммутаторов, выполненных в различных форм-факторах, обеспечивают широту выбора необходимого продукта под индивидуальные задачи заказчика и имеющийся бюджет.

В модельный ряд поставляемого сетевого оборудования Edimax вошли: 8-портовые коммутаторы Fast Ethernet и Gigabit Ethernet PoE/РоЕ+, 8- и 16-портовые Web Smart РоЕ коммутаторы Fast Ethernet, 24-портовые Web Smart PoE+ коммутаторы Fast Ethernet, 8- и 16-портовые Web Smart РоЕ+ коммутаторы Gigabit Ethernet PoE+ с 2 и 4 Combo SFP портами, 24-портовые Web Smart PoE+ коммутаторы Gigabit Ethernet с 4 SFP слотами.

Продукция Edimax уже доступна к отгрузкам со склада InPrice Distribution, оборудование имеет русскоязычную документацию и обладает сертификатом ГОСТ-Р и декларацией ТС.

Источник: Пресс-служба InPrice Distribution

Дистрибуция, Вендоры, VoIP

Журнал:

InPrice Distribution, Edimax Technology


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия