IT NewsИнструменты бизнесаЗакупки и логистика

«Борлас» поддерживает финансовые процессы GE в России

| 14.10.2016

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

«Борлас» поддерживает финансовые процессы GE в России

Консалтинговая группа «Борлас» реализовала проект по внедрению системы управления финансами и логистикой на основе комплекса бизнес-приложений Oracle E-Business Suite 12 для GE в России/СНГ. Одной из ключевых задач проекта стало обеспечение поддержки финансовых (и некоторых логистических) процессов компании и подготовки бухгалтерской отчетности по российским стандартам.

Создано программное решение на основе глобальной информационной системы Oracle E-Business Suite, способное поддерживать финансовые процессы в соответствии с корпоративными требованиями GE. Проект, на разработку которого ушло 10 месяцев, позволил автоматизировать процессы управления финансами и логистикой, а также интегрировать решение с существующими информационными системами компании.

Основанием для выбора «Борласа», имеющего статус Oracle Platinum Partner, послужили несколько факторов: значительный опыт внедрения и экспертиза по ERP-решениям для промышленных компаний, а также передовые технологические и функциональные возможности Oracle E-Business Suite, позволяющие поддерживать международные операции и объединять все финансовые процессы в рамках централизованной системы.  

Отвечая на вопросы It-Weekly, Александр Зябкин, руководитель пресс-службы «Борлас», отметил, что существуют типовые сложности для проектов тиражирования глобальных систем в российских представительствах крупных западных компаний, связанные с необходимостью обеспечить работу в соответствии с корпоративными правилами и одновременно с российскими стандартами финансового учета. Реализация этих, порой, противоречивых задач требует глубокого понимания возможностей программного решения (в данном случае Oracle E-Business Suite), большого опыта его настройки и адаптации. Реализация таких проектов ведется, как правило, в тесном взаимодействии с глобальными ИТ-департаментами и ИТ-командами клиентов, что накладывает дополнительные требования к компании-консультанту. Опыт «Борласа» помог преодолеть эти сложности.

Источник: пресс-служба "Борлас"

Ключевые слова: финансы, логистика, software, финансовые инструменты, ERP-системы

Журнал IT Weekly

Компания: Borlas Security Systems | Борлас, Oracle, General Electric

Мероприятия

23.04.2019
BIT-2019

Санкт-Петербург, Конференц-центр отеля "Holiday Inn Московские ворота"

24.04.2019
Meet Up "VR/AR в маркетинге"

Технопарк "Калибр"

25.04.2019
Эрудированные роботы в массовом дистанционном обслуживании

Москва, Swissotel Красные Холмы, панорамный зал «Давос»

25.04.2019 — 26.04.2019
Open Agile Day

Отель Шератон Палас

25.04.2019
Эффективные бизнес-процессы: будущее за цифрой

Санкт-Петербург, конференц-зал отеля «Гайот», ул.Профессора Попова 23 (м.Петроградская)

22.05.2019 — 24.04.2019
Цифровая индустрия промышленной России

Иннополис (Республика Татарстан) , Университетская ул.1