ИТ-БизнесИнструменты бизнесаЗакупки и логистика

Банковское и кассовое оборудование от Мерлион

| 04.06.2018

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Банковское и кассовое оборудование от Мерлион

Компания MERLION объявляет о начале развития нового направления бизнеса – дистрибуция банковского и кассового оборудования. В мае были подписаны первые два прямых контракта – с ведущим российским разработчиком, компанией DORS, и с одним из мировых лидеров на рынке банковского оборудования, компанией Magner.
Российская компания DORS с 1995 года разрабатывает и производит детекторы банкнот и документов, имеющих элементы защиты; упаковщики банкнот; банковские депозитные ячейки; функциональные приставки к банкоматам; банковские информационно-платежные терминалы.
Продукция компании Magner (1983 г.) представлена в 100 странах мира и пользуется популярностью благодаря высокому качеству и конкурентным ценам. На российском рынке оборудование Magner появилось в 1995 году, позже была создана авторизованная сервисная служба, а также организовано обучение специалистов сервисного сопровождения продукции Magner.
В качестве официального дистрибутора DORS и Magner в России и СНГ, MERLION уже начал реализацию счетчиков банкнот и детекторов валют этих производителей – первые партии товара уже поступили на склад.

Источник: Пресс-служба МЕРЛИОН

Горячие темы: , Диверсификация дистрибуции

Журнал IT Weekly

Компания: MERLION | Мерлион


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

21.06.2018
MVNO Russia 2018

Москва, Holiday Inn Lesnaya

17.07.2018
NetApp Directions

Москва