IT NewsИнструменты бизнесаЗакупки и логистика

ДИСТРИБУЦИЯ (16.05 – 15.06.2018)

Геннадий Белаш | 26.06.2018

ДИСТРИБУЦИЯ (16.05 – 15.06.2018)

«Марвел-Дистрибуция» заключила эксклюзивный контракт с компанией Segway-Ninebot на поставки в Россию продукции единственного А-бренда на рынке электротранспорта.              

Контракт распространяется на потребительскую линейку, ведутся переговоры о расширении соглашения и на корпоративный сегмент. Официальный приход бренда в Россию означает, что покупатели смогут приобрести сертифицированный товар, обеспеченный гарантией и сервисным обслуживанием.

Потребительская линейка Segway включает   легкий гироскутер Segway miniPRO, электросамокаты Segway ES1 и Segway ES2, моноколесо Segway One S2. Максимальная скорость устройств до 20 км/ч (моноколесо - до 24 км/ч), на одной зарядке могут проехать до 25 км (моноколесо - до 30 км), у самокатов есть функция «круиз контроль». Как и многие современные гаджеты, они    соединяются со смартфоном, таким образом управлять, отслеживать информацию по перемещениям и проводить диагностику устройства можно через приложение.

По оценкам аналитиков «Марвела» в этом году емкость рынка личного электротранспорта   составит более 100 тысяч устройств. Сергей Фомин, директор по развитию в странах СНГ, отмечает, что личный электротранспорт, или транспорт «последней мили», становится все более популярным по ряду причин.   Огромный трафик на дорогах заставляет людей чаще использовать общественный транспорт, как правило, хорошо развитый в крупных городах, а достаточно легкие и складные устройства помогают быстро и удобно добраться до нужного места от станции метро или остановки.

Segway-Ninebot – первопроходец и изобретатель средств передвижения с системой самобалансировки, позволяющей подниматься по лестницам и легко передвигаться даже по пересеченной местности.

MERLION начинает развивать новое направление бизнеса –

дистрибуцию банковского и кассового оборудования. В мае подписаны два первых прямых контракта: с российским разработчиком DORS и одним из мировых лидеров рынка банковского оборудования – Magner.

Компания DORS с 1995 года разрабатывает и производит: детекторы банкнот и документов, имеющих элементы защиты; упаковщики банкнот, банковские депозитные ячейки; функциональные приставки к банкоматам; банковские информационно-платежные терминалы.

«Марвел-Дистрибуция» пополнила портфель сетевых продуктов

решениями компании Ixia (бренд, принадлежащий Keysight Technologies), производителя в области тестирования, мониторинга и защиты сетевых устройств и IP-сетей. Соглашение распространяется на территорию России и СНГ.
Решения вендора генерируют и анализируют трафик, проводят тестирование производительности ИБ-систем, различных устройств и сетей передачи данных (4G/LTE, Wi-Fi, Ethernet), эмулируют DDoS-атаки и т. д.
Мониторинговые решения Ixia обеспечивают полную видимость IT-инфраструктуры в режиме реального времени, включая аппаратные и виртуальные устройства, SDN и NFV, создают унифицированную инфраструктуру для защиты и улучшения критически важных сетевых, ЦОД- и облачных бизнес-активов.

Решения Ixia для тестирования оценивают и проверяют производительность сетей, устройств и служб для ускорения их ввода в эксплуатацию, предоставляя полный спектр функциональных и системных возможностей – от обеспечения высокопроизводительных приложений и защиты сетей с помощью IxLoad и BreakingPoint до проверки масштабируемости и производительности физической или виртуальной сетевой инфраструктуры с помощью IxNetwork.

RRC объявила о расширении продуктового портфеля облачных сервисов

на платформе Bento Cloud (www.bentocloud.ru) и старте продаж решений компании Ecwid в рамках дистрибьюторского соглашения.

ABBYY стала эксклюзивным дистрибьютором Yva.ai –

системы управления эффективностью бизнеса и повышения вовлеченности сотрудников, основанной на искусственном интеллекте, на территории России и СНГ. Нейросети Yva анализируют более 30 показателей, среди которых затраченное рабочее время, количество задач и процент их выполнения, негативные и позитивные сантименты в переписке, конфликты и похвала в коммуникациях.

Сервис предоставляется по подписке. Участники программы раннего доступа могут подключиться к Yva по цене 199 рублей в месяц за одного сотрудника на первые 12 месяцев.

MERLION расширила товарную группу сопутствующих товаров для бытовой техники

Дистрибьютор понаблюдал за своими партнерами – крупными федеральными ретейлерами, которые в последнее время, наряду с фильтрами и другими аксессуарами, все активнее ставят на полки с мелкой бытовой техникой и упаковки кофе, и впервые за свою 26-летнюю историю тоже включил в свой ассортимент food-категорию – кофе. В каталоге представлены бренды Carte Noire, Dolce Gusto, Jacobs Monarch, L`OR, Nescafe, Tassimo. Департаментом закупок ведутся переговоры и с другими производителями напитка.

MONT стала официальным дистрибьютором «Актива» –

российского разработчика средств информационной безопасности, производителя электронных идентификаторов, электронных ключей и решений для защиты ПО. В рамках договора компания займется распространением в партнерском канале продуктов «Рутокен», отечественных аппаратных решений для аутентификации и создания электронной подписи.

Электронные идентификаторы «Рутокен» представлены в различных формфакторах: от стандартного USB-токена или смарт-карты до Bluetooth-устройства. Ежегодно вендор производит более 1 млн токенов и смарт-карт, закрывая потребности всех значимых аккредитованных удостоверяющих центров. Решения «Рутокен» используют три четверти федеральных структур страны, а свыше 250 российских коммерческих банков применяют криптографические решения вендора в своих системах дистанционного обслуживания.

Дистрибуция, Вендоры

Журнал: Журнал IT-News [№ 06/2018], Подписка на журналы

Marvel | Марвел, MERLION | Мерлион, RRC, ABBYY


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020

Компании сообщают

Мероприятия