РынокБизнес

OCS и «Росплатформа» начинают сотрудничество

| 23.07.2018

OCS и «Росплатформа» начинают сотрудничество

Дистрибуторская компания OCS и компания «Росплатформа», российский разработчик средств серверной виртуализации и хранения данных, объявляют о заключении партнерства, в рамках которого OCS будет продвигать программные решения вендора – систему серверной виртуализации «Р-Виртуализация» и систему распределенного хранения данных «Р-Хранилище», интегрированные в единую гиперконвергентную платформу, готовую для разворачивания собственных ИТ-инфраструктур и облаков на площадках заказчиков, в том числе с использованием существующего серверного оборудования.

Решения включены в Единый реестр российского ПО и полностью соответствуют требованиям по обеспечению санкционной устойчивости импортозамещающей продукции.

«Р-Виртуализация» представляет собой платформу виртуализации серверов с централизованным управлением, обеспечивающую производительность на 30-40% выше, чем у открытых вариантов KVM, с возможностью интеграции в сторонние оркестраторы облаков, такие как OpenStack.

«Р-Хранилище» – программно-определяемая отказоустойчивая масштабируемая СХД с поддержкой различных режимов репликации и оптимизации данных, способная работать по различным протоколам – iSCSI, NFS, S3. Архитектура «Р-Хранилища» надежно защищает данные не только при потере отдельного диска, но и при выходе из строя физического сервера или группы серверов.

Источник: Пресс-служба OCS

OCS DistributionДистрибуцияВендорыВиртуализация

Журнал:


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Даже если электронная запись не работает, всегда найдется возможность пройти вакцинацию.
Как бизнес и учебные заведения адаптируют образование к новым реалиям экономики?
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.

Компании сообщают

Мероприятия