IT NewsИнструменты бизнесаЗакупки и логистика

«Борлас» расширяет PLM-экспертизу решениями для моделирования электрических систем

| 22.01.2019

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

«Борлас» расширяет PLM-экспертизу решениями для моделирования электрических систем

ГК «Борлас» и Siemens PLM Software подписали расширенное дистрибьюторское соглашение для российского рынка. «Борлас» получил право на продвижение, продажу и техподдержку продуктов Integrated Electrical Systems Capital, предназначенных для поддержки проектирования, подготовки производства и эксплуатации электрических систем в авиакосмической отрасли, автомобилестроении и других отраслях машиностроения и приборостроения.  Новый продукт в линейке «Борлас» позволит удовлетворить запросы отраслей, связанные с необходимостью разработки электрических систем в контексте единого цифрового макета изделия на всех этапах его жизненного цикла.

Integrated Electrical Systems  Capital - это расширенный пакет ПО для проектирования, инженерного анализа и изготовления сложных электрических, кабельно-жгутовых систем и управлению жизненным циклом продукта. Разработанный для транспортных платформ, таких как самолеты, автомобили и локомотивы, Capital может применяться для проектов любого уровня: от небольших локальных разработок до полного развертывания в масштабах всего предприятия.

Решение охватывает все стадии жизненного цикла изделия: от проектирования концепции и определения электрической архитектуры до производства жгута проводов, планирования и сопровождения эксплуатации и технического обслуживания изделия. Основные инструменты Capital могут быть использованы как самостоятельный инструмент, либо развернуты в качестве составной части единой информационной среды предприятия под управлением Teamcenter.

Integrated Electrical Systems Capital от Siemens PLM Software дополнил уже имеющийся в портфеле «Борлас» набор решений для поддержки всех этапов жизненного цикла изделия (PLM). Компания предлагает спектр PLM решений: от преднастроенных систем до уникальных разработок, адаптированных под конкретное предприятие и его специфичные задачи. По итогам 2017 года «Борлас» признан лучшим партнером Siemens PLM Software в Европе по направлению Product Engineering Software.

Журнал IT Weekly

Мероприятия

25.02.2019 — 26.02.2019
Teamlead Conf

Москва, Инфопространство

21.03.2019 — 22.03.2019
ИндаСофт-2019

Москва, ул. Лесная, д. 7, корп. А, БЦ «Белые Сады»

05.04.2019
Moscow Python Conf

Москва, Инфопространство

29.05.2019 — 31.05.2019
IT & Security Forum

Казань, ГРК Корстон