IT NewsИнструменты бизнесаЗакупки и логистика

MERLION и CommuniGate Systems подписали дистрибьюторское соглашение

| 21.05.2019

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

MERLION и CommuniGate Systems подписали дистрибьюторское соглашение

Платформа объединенных коммуникаций CommuniGate Pro для передачи электронной почты, голоса, видео, файлов и мгновенных сообщений уже доступна партнерам MERLION.

Компания MERLION, один из российских лидеров VAD-дистрибуции, и CommuniGate Systems, группа ИТ-компаний, осуществляющих разработку программного обеспечения в области объединенных коммуникаций, подписали дистрибьюторское соглашение. Соглашение уже вступило в силу и теперь MERLION, получивший статус авторизованного дистрибьютора (Authorized Distributor), начинает осуществлять поставки платформы объединенных коммуникаций CommuniGate Pro своим партнерам на территории России.

Мультипротокольный коммуникационный сервер CommuniGate Pro – решение с 25-летней историей разработки, включающее в себя:

·         электронную почту и обмен мгновенным сообщениями;

·         управление календарями и планами;

·         контроль исполнения задач;

·         проведение аудиоконференций и видеовызовов;

·         шифрование данных и хранение корпоративного контента;

·         телефонные сервисы и контакт-центр.

Платформа объединенных коммуникаций CommuniGate Pro позволяет, во-первых, обеспечивать малый и средний бизнес всеми видами корпоративных коммуникаций, во-вторых, выстраивать распределенные системы для корпораций с помощью кластерных архитектур с высокой производительностью и отказоустойчивостью. В-третьих, использование платформы гарантирует всем пользователям самый высокий уровень безопасности. Решение поддерживает все актуальные серверные операционные системы, включая российские. С 2016 года платформа CommuniGate Pro включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных, а также сертифицирована ФСТЭК России. В настоящее время общее число компаний-пользователей платформы CommuniGate Pro в мире превышает 17 000.

В заключение стоит отметить, что стороны рассматривают возможность расширения дистрибьюторских прав и в сторону платформы MerliONCloud (дистрибуция облачных продуктов и сервисов с экспертной поддержкой), о чем будет сообщено дополнительно.

Ключевые слова: дистрибуция

Журнал: Журнал IT-News, Подписка на журналы

Компания: MERLION | Мерлион

Другие материалы рубрики

Загрузка...

Компании сообщают

Мероприятия

01.08.2019 — 03.08.2019
IT Nights

Казань, Иннополис

09.09.2019 — 10.09.2019
IT в ритейле

Москва, Холидей Инн Сокольники

19.09.2019
Mobile forensics day 2019

Москва, ул.Лесная 7, БЦ «Белые сады"

26.09.2019 — 27.09.2019
Smart Oil & Gas

Санкт-Петербург, Отель «Хилтон Санкт-Петербург Экспофорум»

01.10.2019 — 02.10.2019
IoT&AI World Summit Russia

Казань, Казань Экспо