IT NewsИнструменты бизнесаЗакупки и логистика

MerliONCloud стал дистрибьютором «Моё дело»

| 06.08.2019

MerliONCloud стал дистрибьютором «Моё дело»

Компания MERLION в рамках развития проекта MerliONCloud, подписала дистрибьюторское соглашение с «Мое дело» и включила в свой портфель новый продукт, как услугу – интернет-бухгалтерию «Моё дело», ориентированный на малый и средний бизнес.

Как рассказали в компании, сервис работает со всеми системами налогообложения и интегрирован с банками онлайн-кассами, платежными системами, CMS и CRM.

В продукте реализована функция напоминания о необходимости платить налоги, зарплату или сдавать отчетность, в том числе по смс или электронной почте. Также сервис способен автоматически формировать все формы отчетности, как только в него будут занесены данные о доходах и расходах. Самостоятельный расчет зарплаты и взносов производится с учетом актуальных изменений законодательства. При расчете налога предлагаются все возможные варианты снижения. При подключении электронной подписи, отправить отчетность можно в электронном виде из личного кабинета в ФНС, ПФР, ФСС, Росстат.

Протестировать и приобрести интернет-бухгалтерию «Моё дело» можно на странице сервиса.

Дистрибуция

MERLION | Мерлион


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
В последнее время в Сети появилось много лайфхаков на тему «как работать на удаленке». Где люди с опытом делятся с офисными менеджерами секретами удаленной работы.
А вдруг галочку «подтвердить» в экранной форме поставил не ответственный сотрудник, а кто-то другой? А вдруг учётная запись скомпрометирована и ею управляет злоумышленник?

Компании сообщают

Мероприятия