IT NewsИнструменты бизнесаЗакупки и логистика

Newland выбрала RRC в качестве дистрибутора

| 02.10.2019

Newland выбрала RRC в качестве дистрибутора

Как сообщила RRC, компания подписала партнерское соглашение с производителем решений в области сбора и идентификации данных Newland EMEA (Нидерланды).

По условиям соглашения дистрибьютор займется продвижением на российском рынке сканирующих OEM-модулей, стационарных и ручных сканеров, мобильных компьютеров, микрокиосков и планшетов.

Начиная с этого момента, оборудование для чтения штрих-кодов от сравнительно молодого производителя станет доступно партнерам через систему классической IT-дистрибуции. Весь ассортимент продукции Newland разработан на основе запатентованной технологии считывания UIMG для считывателей штрих-кодов на основе фотокамеры.

Дистрибуция

RRC


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают

Мероприятия