IT NewsИнструменты бизнесаЗакупки и логистика

OCS добавила в свой портфель продукты Elo

| 07.10.2019

OCS добавила в свой портфель продукты Elo

OCS Distribiton и компания Elo объявили о начале сотрудничества. Канальное предложение дистрибьютора включит сенсорные экраны и мониторы диагональю от 10 до 70 дюймов, сенсорные моноблоки, сенсорные киоски, терминалы электронной очереди, сопутствующее программное обеспечение и дополнительное оборудование в виде расходных материалов, запасных частей и аксессуаров.

Elo стоит у истоков изобретения тачскрина. Ее основатель, профессор физики из Университета Кентукки, Сэмюель Херст, в 1971 году изобрел элограф – планшет, действовавший по четырехпроводному резистивному принципу. Несколько лет спустя элограф стал прозрачным, а еще чуть позже получил пятипроводной экран. В начале 80-х годов команда Херста представила на всемирной ярмарке свой первый телевизор с сенсорным экраном.

Продукты Elo продаются в восьмидесяти странах и ориентированы на коммерческое и промышленное использовани. К тому же компания располагает 400 патентами. Elo предлагает широкий ряд промышленных Android устройств, которые регулярно получают новую прошивку – патчи безопасности, исправление ошибок и общие обновления, поддерживающие удлиненный в сравнении с клиентскими устройствами ЖЦП.

Дистрибуция

OCS


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Похоже, что за пару недель с удаленным доступом все устаканилось. Что могло упасть – упало и поднялось, чего не хватало – докупили и запустили.

Эксперт: Ольга Попова

В последнее время в Сети появилось много лайфхаков на тему «как работать на удаленке». Где люди с опытом делятся с офисными менеджерами секретами удаленной работы.

Эксперт: Павел Потеев

Сейчас у выступающих и пишущих коллег две приоритетные темы: как переформатировать работу под удаленку и что будет, когда изоляция людей, компаний, индустрий, экономик закончится?

Компании сообщают

Мероприятия