IT NewsИнструменты бизнесаЗакупки и логистика

OCS добавила в свой портфель продукты Elo

| 07.10.2019

OCS добавила в свой портфель продукты Elo

OCS Distribiton и компания Elo объявили о начале сотрудничества. Канальное предложение дистрибьютора включит сенсорные экраны и мониторы диагональю от 10 до 70 дюймов, сенсорные моноблоки, сенсорные киоски, терминалы электронной очереди, сопутствующее программное обеспечение и дополнительное оборудование в виде расходных материалов, запасных частей и аксессуаров.

Elo стоит у истоков изобретения тачскрина. Ее основатель, профессор физики из Университета Кентукки, Сэмюель Херст, в 1971 году изобрел элограф – планшет, действовавший по четырехпроводному резистивному принципу. Несколько лет спустя элограф стал прозрачным, а еще чуть позже получил пятипроводной экран. В начале 80-х годов команда Херста представила на всемирной ярмарке свой первый телевизор с сенсорным экраном.

Продукты Elo продаются в восьмидесяти странах и ориентированы на коммерческое и промышленное использовани. К тому же компания располагает 400 патентами. Elo предлагает широкий ряд промышленных Android устройств, которые регулярно получают новую прошивку – патчи безопасности, исправление ошибок и общие обновления, поддерживающие удлиненный в сравнении с клиентскими устройствами ЖЦП.

Ключевые слова: Дистрибуция

Компания: OCS


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

13.12.2019 — 15.12.2019
Конференция «Новый год Рождения Клуба»

Переславль-Залесский

17.12.2019
Кибербезопасность: законы, люди, технологии.

Москва, Конференц-центр Newsroom, зал "Цукерберг", Поклонная ул, д.3, корпус Е4

02.04.2020
HotelCIO Exchange

Москва, Отель Бородино, Русаковская ул., 13, стр. 5

21.04.2020 — 24.04.2020
Международная выставка «Связь»

Москва, ЦВК «Экспоцентр», Павильоны 2 и 8