IT NewsИнструменты бизнесаЗакупки и логистика

ОЛЛИ стала дистрибьютором «zVirt» и «Termit»

| 22.10.2019

ОЛЛИ стала дистрибьютором «zVirt» и «Termit»

ИТ-компания ОЛЛИ подписала соглашение с Инфолэнд о дистрибуции продуктов «zVirt» и «Termit», зарегистрированных в Едином реестре российских программ.

«zVirt» — платформа, которая позволяет управлять серверами виртуализации, виртуальными машинами, хранилищами, кластерами и другими объектами среды из единой консоли. «Termit», в свою очередь, поддерживает российские операционные системы в качестве клиентов терминального доступа. Решение обеспечивает работу географически распределенных подразделений компании: с его помощью происходит доставка бизнес-приложений и рабочих столов мобильным сотрудникам.

После рядя обновлений Termit является не только системой терминального доступа, но также VDI-решением, которое тесно интегрировано с Zvirt. В обоих продуктах переработали интерфейсы управления, ролевую модель, добавили систему резервного копирования, средства аудита и анализа производительности.

В сотрудничестве компании разработали учебные курсы для технических специалистов и подготовили программу сертификации. Договор между ними также включает совместные услуги консалтинга по вопросам технической поддержки и миграции с других платформ виртуализации.

отечественное программное обеспечение, Дистрибуция

Olly | ОЛЛИ ИТ

Компании сообщают

Мероприятия

02.04.2020
HotelCIO Exchange

Москва, Отель Бородино

02.04.2020
Cloudera Forum Moscow

on-line

10.04.2020
Финтех 2020

Москва, InterContinental