IT NewsИнструменты бизнесаЗакупки и логистика

MERLION стал дистрибьютором смартфонов Haier в России

| 11.11.2019

MERLION стал дистрибьютором смартфонов Haier в России

MERLION и китайская компания Haier подписали дистрибьюторское соглашение. В качестве официального дистрибьютора MERLION будет выводить на российский рынок смартфоны Haier и продвигать устройства.

В ближайшее время на полках и онлайн-витринах российских магазинов будут представлены все серии смартфонов Haier: флагманская Infinity - с каплевидным вырезом камеры и тонкими рамками дисплея, Elegance – для тех, кому одинаково важны дизайн и функциональность, Power – телефоны с долгим временем работы, оснащённые батареями высокой емкости, а также модели базовой серии Haier Alfa, которые предлагают достойный функционал по доступной цене.

Отдельное внимание стоит уделить защищенным от воды и пыли смартфонам Titan - устройствам с современными характеристиками (NFC, AI-камеры), которые выдерживают жесткие условия эксплуатации и воздействия окружающей среды.

Ценовой диапазон у них, в среднем, от 2 500 рублей для смартфона начального уровня до 10 000 рублей за флагман. На ранние модели отзывы достаточно спорные. Жалуются на батарею, звук и слабоватый экран. Однако не исключено, что в новинках таких проблем не наблюдается.

Первая партия смартфонов Haier уже поступила на склад MERLION.

Дистрибуция

MERLION | Мерлион


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Не успели мы отбиться от вызовов и задач, которые взвалила на нас принудительная удаленка, как уже растут новые вызовы. В частности, нас ждет будущее всеобщей цифровизации, и будущее это будет непременно светлым и радостным, но только если мы в него впишемся.
Как никогда важно задуматься о том, насколько безопасны компьютеры наших работников, которые становятся одним из основных векторов атак для злоумышленников.

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

Компании сообщают

Мероприятия

Конференция Data Fest
ОНЛАЙН
19.09.2020 — 20.09.2020
11:00
Форум промышленной роботизации
Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6
23.09.2020 — 24.09.2020
Сбер Конф
ОНЛАЙН
24.09.2020
10:00
Импортозамещение BI
ОНЛАЙН
24.09.2020
10:00-12:00