«Марвел» открывает направление AUTO ID

Логотип компании
18.04.2016
«Марвел» открывает направление AUTO ID
Весной 2016 года были подписаны контракты с компаниями Honeywell, Datalogic и Citizen.

«Марвел-Дистрибуция» открывает новое направление по дистрибуции решений в области Auto ID – оборудования для автоматической идентификации данных (сканеров и принтеров штрих-кодов; мобильных терминалов сбора данных). Весной 2016 года были подписаны контракты с компаниями Honeywell, Datalogic и Citizen.

Среди основных причин выхода на этот рынок называются повысившийся в 2016 году спрос на 2D-сканеры в связи с обязательным переходом всего ритейла, торгующего алкоголем, на ЕГАИС, а также рост присутствия партнеров ИТ-канала (крупных и средних системных интеграторов, региональных реселлеров) в этом сегменте.

Honeywell Scanning & Mobility - производитель высокоэффективных устройств сбора данных, использующих технологии лазерного сканирования и анализа изображений, в том числе мобильных компьютеров с повышенной степенью защиты и сканеров штрих кодов. Ассортимент продукции Honeywell является одним из самых обширных в сфере систем автоматической идентификации и сбора данных.

Продуктовая линейка устройств Datalogic ADC включает встраиваемые и настольные модели сканеров для кассовых узлов, ручные сканеры штрих-кодов общего назначения и прочные ручные сканеры для производства, а также терминалы сбора данных, включая компактные мобильные компьютеры и промышленные модели для установки на погрузочную технику.

Контракт с Citizen System распространяется на различные принтеры для этикеток: промышленные для промышленного применениям, компактные чековые и портативные для ритейла, а также мобильные принтеры.

Источник: Пресс-служба «Марвел»

Похожие статьи