РынокБизнес

«Онланта» и «Медиа Форензика» предлагают облачный сервис по определению подделок фотографий

| 15.08.2016

«Онланта» и «Медиа Форензика» предлагают облачный сервис по определению подделок фотографий

Он разработан специалистами Media Forensic Software и способен проводить комплексный анализ изображений: например, автомобилей. Это позволяет снизить риски от возможных фотоподделок из внешних источников.

Сервис-провайдер  «Онланта» (входит в группу ЛАНИТ) и разработчик ПО для обработки и анализа изображений Media Forensic Software предлагают по модели SaaS из облака OnCloud.ru сервис по определению подделок фотографий на базе программного комплекса Oz PhotoExpert.

Он разработан специалистами Media Forensic Software и способен проводить комплексный анализ изображений: например, автомобилей. Это позволяет снизить риски от возможных фотоподделок из внешних источников. Благодаря программному комплексу можно подтвердить подлинность цифровых изображений и скан-копий документов, выявить фотомонтаж, сделанный с помощью редакторов изображений, проверить фото с ДТП на соответствие Европротоколу и автоматизировать контроль страховых агентов.

Oz PhotoExpert может обрабатывать поток анализируемого фотоматериала через пользовательский web-интерфейс с возможностью индивидуальных настроек пользователя для каждого отдельного источника.

Источник: Пресс-служба компании «Онланта»

Онланта | Onlanta Ланит | Lanit Рынок ПО Облачные технологии Облачный сервис

Журнал:


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Мы много и часто говорим о том, что "ИТ меняют наш мир". Посмотрим, как это происходит в Китае с применением конкретных инструментов и затрагивает сотни миллионов человек.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

Митап про DataScience
ОНЛАЙН
29.07.2021
15:00
ТехноКлуб «Дефицит чипов: как выжить в новой реальности?»
Зеленоград, конгресс-центр ОЭЗ «Технополис Москва»
Бесплатно
04.08.2021
10:30
Международная конференция по информационной безопасности ZeroNights
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, «Севкабель Порт»
3 490 руб
25.08.2021
09:00–23:00
Конференция «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
25.08.2021
09:30–17:00