«Азертелеком» и «Синтерра» назвали двух топ-менеджеров СП

Логотип компании
07.10.2009
Старшего вице-президента и заместителя гендиректора…

В среду, 7 октября, компании «Азертелеком» и «Синтерра» объявили о назначении руководства совместного предприятия, которое получило название C-Ring Telecom.

Напомним, компании договорились о создании СП в мае текущего года. Тогда было решено, что учредители получат по 50% в акционерном капитале совместного предприятия. При этом стороны договорились, что совместное предприятие, на тот момент еще не имевшее названия, будет заниматься на территории Азербайджана развитием инновационных услуг: ЦОД, call-центр, GRID-технологии, контентные услуги. За «Азертелеком» оставались, соответственно, базовые телекоммуникационные услуги (телефония, передача, доступ в Интернет).

По сообщению партнеров, старшим вице-президентом C-Ring Telecom был назначен Чагдаш Берксан (Cagdas Berksan), который в текущем году возглавил «Азертелеком». При этом заместителем генерального директора СП стал Тимур Зайнутдинов, который с прошлого года и до недавнего времени работал советником генерального директора КАМАЗа по вопросам внешнеэкономической деятельности и сотрудничеству с зарубежными предприятиями и партнерами.