РынокБизнес

Продажи спутникового телевидения МТС в ЯНАО выросли в 2,5 раза

| 02.09.2016

Продажи спутникового телевидения МТС в ЯНАО выросли в 2,5 раза

Наибольший рост продаж в регионе пришелся на май и июнь 2016 года — начало дачного сезона.ПАО «МТС» подводит итоги года продаж спутникового телевидения для жителей Ямало-Ненецкого автономного округа. В июле 2016 года объемы продаж СТВ на Ямале выросли в 2,5 раза по сравнению с концом прошлого года.

Наибольший рост продаж в регионе пришелся на май и июнь 2016 года — начало дачного сезона. В этот период количество подключившихся абонентов росло с темпом до 200% в месяц. В целом по Уральскому федеральному округу объемы продаж СТВ выросли в июле в 4,6 раза по сравнению с концом прошлого года.

Сейчас жителям ЯНАО доступно 190 каналов высокого цифрового качества, включая 35 каналов стандарта HD.  В список эксклюзивных предложений компании входят такие интерактивные сервисы как видео по запросу, возможность смотреть телепередачи в различных часовых поясах через некоторое время после их выхода в эфир и многое другое. Абоненты мобильной связи МТС при покупке комплекта СТВ в салонах компании получают в рамках акции «Своим дешевле» скидку в две тысячи рублей на комплект и два месяца бесплатной подписки на пакеты «Взрослый» и «Детский» при покупке в офисах оператора связи.

Высокое качество телевизионной картинки определяется использованием нового вещательного оборудования через спутник, охватывающий почти 99% территории России.

Оставить заявку на подключение к спутниковому ТВ можно в любом из салонов собственной розничной сети МТС; на сайте МТС в разделе «Домашний интернет и ТВ»; в интернет-магазине МТС в разделе «Спутниковое ТВ»; контактном центре МТС.  

Источник: Пресс-служба ПАО «МТС»

MTS | МТС Телекоммуникации

Темы: Урал

Журнал:


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.
Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия

Юникон & гейм экспо минск / unicon & game expo minsk
Минск, пр. Победителей, 20/2 (футбольный манеж)
14.05.2021 — 16.05.2021
12:00
SAS Global Forum 2021
ОНЛАЙН
18.05.2021 — 20.05.2021