ОГК-3 намерена объединить свои филиалы системой

Логотип компании
13.11.2008
Электронного документооборота…

В среду, 12 ноября, компания «Оптима» объявила о том, что ее дочерняя фирма UpScale Soft реализует проект по созданию системы электронного документооборота (СЭД) в «Третьей генерирующей компании оптового рынка электроэнергии» (ОГК-3).

По утверждению IT-компании, в структуре заказчика действуют шесть филиалов – ГРЭС. ОГК-3 собирается объединить свои территориальные подразделения в рамках единой СЭД. Для создания последней заказчик решил использовать систему OPTiMA-WorkFlow версии Enterprise Business Edition 1.19, а исполнителем проекта назвал разработчика этого решения – UpScale Soft.

С помощью СЭД ОГК-3 планирует автоматизировать процессы делопроизводства, учета трудозатрат по обработке документов и контролю исполнения поручений, управления персоналом, вовлеченным в деловые процессы обработки документов, гарантированного сохранения документов и защиты информации от несанкционированного доступа.

Сам проект разделен на четыре этапа. На первом из них UpScale Soft разработала и согласовала с заказчиком техническое задание на создание СЭД. В настоящее время подрядчик завершает настройку в системе функционала, обеспечивающего автоматизацию входящей и исходящей корреспонденции.

До конца текущего года компания должна будет настроить функционал, решающий задачу автоматизации деловых процессов и сдать получившееся решение в промышленную эксплуатацию. При этом в СЭД будут работать 100 сотрудников ОГК-3. Столько конкурентных лицензий OPTiMA-WorkFlow версии Enterprise Business Edition 1.19 приобрел заказчик.