РынокБизнес

DBI модернизировала аналитическую систему "Уральских авиалиний"

| 22.09.2016

DBI модернизировала аналитическую систему "Уральских авиалиний"

Завершен проект по миграции на новую версию Oracle Business Intelligence 12c в "Уральских авиалиниях".

Компания DBI объявляет о завершении проекта по миграции на новую версию Oracle Business Intelligence 12c в "Уральских авиалиниях".

Основная цель проекта - создать единую бизнес-модель для всех видов анализа данных, обеспечить их консолидацию, гарантировать целостность и безопасность за счет перехода к новой платформе Oracle Business Intelligence Suite Extended Edition 12c.

Обновленная система основана на базе данных Oracle Database 12c, ETL-инструменте Oracle Data Integrator 12с и аналитической платформе Oracle Business Intelligence Suite Extended Edition 12c. В одной платформе объединены преимущества традиционной корпоративной аналитики и инструменты исследования данных Visual Analyzer (модуль Data Visualization). Пользователи могут самостоятельно анализировать данные из существующей бизнес-модели вместе с пользовательскими данными и данными из других источников, в том числе из файлов.

Систему анализа данных используют сотрудники коммерческих служб "Уральских авиалиний" для поддержки принятия решений и работы с клиентами.

В ходе проекта была значительно повышена производительность и отказоустойчивость системы за счет новых опций и настроек. Оптимизированы затраты на содержание операционных систем посредством перехода на Oracle Linux.

После миграции "Уральские авиалинии" получили программную среду с наиболее передовыми технологиями технологического стека Oracle.

Проект был выполнен за два месяца, включая подготовку, полное тестирование и выход в промышленную эксплуатацию.

Источник: Пресс-служба DBI

DBI Oracle Проекты Рынок ПО Аналитика

Темы: Урал

Журнал:


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.
Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия

Юникон & гейм экспо минск / unicon & game expo minsk
Минск, пр. Победителей, 20/2 (футбольный манеж)
14.05.2021 — 16.05.2021
12:00
SAS Global Forum 2021
ОНЛАЙН
18.05.2021 — 20.05.2021